Под музыку Томазо Альбинони

Под музыку Томазо Альбинони
Смотрю на снимки Космоса, Путь Млечный.
И вижу Бога в них. Огромный,
Величественный Бог-Творец и Вечный.
"Адажио" мне чувства добавляет,
Божественная музыка о вечном.
Душа в блаженстве тихо замирает,
Сливается в потоке бесконечном!
        15.10.15г

Бесконечная Вселенная - Томазо Альбинони "Адажио"


Рецензии