Босой ногой по парапету
По крыше ровно в двух шагах
Внимать небесному просвету
В высотах свой встречая страх
Окна чердачные открыты
Под крышей пыльно и темно
Дома, мосты с душою слиты
И мне знакомы все давно
Здесь нет тепла. Но так же светло.
Как за стенами тех, других.
Что я сын улиц, - не заметно
И что похож бывал на них
Сплетение улиц. Сердце нужно.
Для тех, кто может все понять
Кто не даёт себя послушно
За проигравшего принять...
Свидетельство о публикации №115101507577