Мои стихи и карма. Мои стихи не носят в букваре
НЕ НОСЯТ В БУКВАРЕ,
ИХ ГИМНОМ НЕ ПОЮТ
ПОБУДКОЮ ЗАСТАВЫ...
И Я - ВСЕГДА ВТОРОЙ,
КАК НОТА "РЕ",
А ЕЖЕЛИ И "ДО"-
ТО "ДО"
ВТОРОЙ ОКТАВЫ.
И ПЫЛКИЙ ЮНОША
НЕ ПОДНЕСЁТ СТИХОВ
СВОЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ
В ПОРЫВЕ ОСОЗНАНИЯ,
НАЙДУТСЯ ТЫСЯЧИ
ДРУГИХ УМЕСТНЫХ СЛОВ,
В МОМЕНТ ЛЮБВИ ВОСТОРЖЕННОЙ
ПРИЗНАНИЯ...
Я РАЗМЫШЛЯЮ ЧАСТО:
ОТЧЕГО?
МЕШАЕТ ЧТО РВАНУТЬ,
КАК ДЫМ ИЗ СОПЕЛ!
НАПРАСНО
ПРИЗНАВАТЬ СВОЮ ВИНУ,
И ПРИНИМАТЬ ЛЮБОЙ
ВПУСТУЮ ДОПИНГ.
Я ОБЪЯСНЯЮ ПРОСТО,
ВОЗМОЖНО Я НЕПРАВ,
НО КАЖДОГО
ДОСТАЛА ЭТА ТРАВМА:
ВСЕГДА БЫВАЕТ ПРАВ,
КТО БОЛЬШЕ
ИМЕТ ПРАВ...
СТЕЧЕНИЕ СУДЬБЫ
ЗОВЁТСЯ ТОНКО -
КАРМА.
ОНА ЗОВЁТСЯ ФАТУМ,
СУДЬБА
ИЛИ ЗЛОЙ РОК
И СУПРОТИВ НЕЁ
БЕССМЫСЛЕННО СТАРАТЬСЯ...
И КАК К СЕБЕ
ТЫ НЕ БЫВАЕШЬ СТРОГ,
ОТ УЧАСТИ СВОЕЙ
НАМ НЕКУДА ПОДАТЬСЯ.
Свидетельство о публикации №115101500757