Он сказал...

Он сказал - не сиди на месте,
Он сказал - занимайся бегом.
Летом в Турцию к морю съезди,
А зимой обтирайся снегом.
Он сказал - витаминов масса,
Чаще зелень бросай в тарелку.
Навсегда откажись от мяса,
Пережёвывай пищу мелко.
Он сказал - перемен не бойся!
Он сказал далеко поедешь!
Я ответила - успокойся...
Голос внутренний, ты же бредишь!


Рецензии