Радостный Султанчик
« Какое красивое у меня платьице из ярких ленточек, вот бы друзья посмотрели да порадовались! В нём – и радуга, и речка, и солнышко, и дождь, все времена года и даже цветы! Заберусь-ка я на высокую горку да раскручусь так сильно, что настоящая карусель получится! Сколько друзей сразу сбежится...» Сказано-сделано. Слетелись бабочки, пчёлки, стрекозки, даже муравьишки и те захотели покататься. Все радуются, никогда ещё такой красоты не видели! Наступил вечер, а желающих хоть отбавляй. Так и прокрутился Cултанчик до самого утра. Как только голова не закружилась? Даже весёлый дождик, и тот не помешал. Наверное, до сих пор крутится. Всех веселит... Хорошая у него работа, увлекательная. Давайте и мы на него посмотрим и кое-чему поучимся...
____________________
1 августа 2015 года,
Верея
Свидетельство о публикации №115101507548