Мечта

Была у флюгера мечта
Летать под облаками птицей,
И жажда ввысь его стремиться
Не покидала никогда!

Вращался,что есть сил старался,
Но был привязан,вот беда!
Над ним лишь ветер насмехался-
Чудак! Что можешь сделать без меня?


Рецензии