9. Спрятаться

Я не знаю, куда мне спрятаться.
Путь закрыт мне в чулан под лестницей.
С календарика светит пятница,
А безрадостность светит плесенью.

Я не знаю, куда мне двигаться.
Я не знаю, как долго мучиться.
Я - засохший цветочек фикуса -
Ничего уже не получится.

Я не знаю, кому мне плакаться.
Я не знаю, где норка кроличья,
Чтобы можно мне было спрятаться
Этой серой промозглой полночью.

За окошком деревья шепчутся,
Слезы свечек вниз воском катятся.
Я хотела бы с кем-то встретиться,
Только лучше пока что спрятаться.


Рецензии