над звёздами
Влюблённая
В перелёты, в дороги,
Во многие
Города и мелодии,
В глаза и лица.
В твоё лицо –
Особенное. Родное.
Ночная стальная птица,
Невесомая,
Несёт меня сквозь отголоски боли
К тебе.
В новое.
(февраль 2015)
Свидетельство о публикации №115101507507