через небо

Ты набираешь разгон.
И холодная тяжесть ложится на плечи свинцовым крылом.
Ты несёшь через небо вселенскую боль и вселенское горе.
Чтобы в точке прилёта оставить свой груз за бортом.

(февраль 2015)


Рецензии