Нашел тоже с кем тягаться?

-Нашел тоже с кем тягаться..
Отойди,не то как двину!
-Застращал.Тебя пугаться?
Вить, вали его на спину!

-Драчуны!Как Вам не стыдно?
Двое и на одного..
Леньк, им завидно,обидно,
Что с тобой дружу давно.

Ну не злись.Пошли купаться..
Ты,Лень смелый, как стена.
Вот опять готов был драться..
Все поди из-за меня?

(Помнишь,Ветка эти годы?)..


Рецензии