Укрой меня, дракон...

Укрой меня, дракон, в своих объятиях,
Заставь возненавидеть этот мир.
Давай с тобой устроим злобный пир
Совсем не по людским понятиям!

Твоя неуязвимая броня
Меня укроет от враждебных стрел.
Давай шагнем с тобою за предел
Мечтаний, дружбу сохраня!

Давай с тобою улетим вдвоем!
Готовь свои могучих два крыла,
И рассечем мы воздух, как стрела,
И опалим окрестности огнем!

Здесь никого не будет кроме нас:
Лишь мы с тобой и ветра свежий путь.
Попробуй больше воздуха глотнуть
И дружбу эту скрыть от лишних глаз!

Укрой меня, дракон, в своих объятиях,
Хоть чешуя твоя хладна, как горный лед,
Но сердце алое в тебе живет
Совсем не по людским понятиям!


Рецензии