горевали женщины
у края могилы,
не плакали – пели, по-волчьи выли.
отпевали женщины,
кого любили.
я позади стояла, с глазами сухими.
сестёр обретала. Бога молила:
"и присно и ныне".
горевали женщины –
колдуньи, магини,
пели песни страшные,
песни живые.
(февраль 2015)
Свидетельство о публикации №115101507381