Минувший день
Завесит Мир во мне прозрачным тюлем
За сутки час останется на сон
Так время грез коснется легким поцелуем
И новых встреч храня торжественный букет
Живу событий новых ряд встречая
Во мне живут картины прошлых лет
И дни идут себя никак не отмечая
Мне новый Мир покажется чужим
Хотя ему мы все принадлежим
Свидетельство о публикации №115101507378