Три свечи зажженные в безмолвии
За отца святого духа сына
И молитвами святыми люди молвили
С плеч снимая вековую тину
Крест целуя православный и иконы
Воздух ладаном пропитан и миррой
Колокольный звон напомнит стоны
Тех кто с верой в крест ушел в покой
Божьим словом люди лечат души
Крест нательный придает им сил
Голос не замерз и не застужен
Люди чтут погост святых могил...
2011
Свидетельство о публикации №115101507348