Вечер 2007

Осень...Желтизна и синь: золото и бирюза...
Вечер... Солнце и закат... Красный свет слепит глаза...

У осин наряд кипит. Круглая у них листва.
Свет ярчайший красит их. Ветер тих. Едва-едва

Чуть берез качнул сучки. Ворох листьев вдруг слетел.
Сердце радостно стучит: я люблю листов метель.

Осень...Так хорош полет!.. Солнце греет на полях...
Холод тянет от теней, но искристый диск в ветвях.

Вдаль ,сверкая белизной, утром стая лебедей
Вереницей проплыла. И душа прощалась с ней.

И мечта есть у меня: с девушкой пройтись бы здесь.
И грибков с ней поискать. И душой
    отдаться
      весь.
                26/09/07г.


Рецензии