Оратория любви

Я БУДУ С ТОБОЙ ВЕЧНО,
Я БУДУ С ТОБОЙ ВСЕГДА!
ЛЮБОВЬ МОЯ БЕСКОНЕЧНА
И НЕ УМРЁТ НИКОГДА!

ПУСТЬ ЗВЁЗДЫ В НЕБЕ ПОГАСНУТ
И РУХНЕТ НА ЗЕМЛЮ ЛУНА.
НАД ЧУВСТВАМИ БЕДЫ НЕ ВЛАСТНЫ
И ПОДЛОСТЬ СУДЬБЫ НЕ СТРАШНА!

Я БУДУ С ТОБОЙ ПОВСЮДУ,
В РЕАЛЬНОСТИ И ВО СНЕ.
МОЛИТЬСЯ ТЕБЕ БУДУ!
ТЕБЕ!ЛИШЬ ОДНОЙ ТЕБЕ!


Рецензии