Таков мир...
Стали лживыми, циничными тварями.
И на мир вдруг те стали смотреть,
Через призму фальшивых тщеславий.
Ты ответь, почему все вокруг стало серым?
Эти лица, одежды, слова.
Без эмоций живем, словно в мраке,
От чего мы продались врагам?
Наши души вдруг стали черными.
Эгоизмом запятнана кровь.
И дышать алкогольным угаром
Стали мы, почему то, вновь.
Кокаиновой пылью осыпаны,
И на небе не звезды, а мгла.
Все внутри обернулось гнилью.
Такой жизни не видно конца.
Свидетельство о публикации №115101507282