Не желай мне ни пера, ни пуха...
Я на крюк удачу не ловлю.
Мне бы силы! Мудрости! И Духа!
Для того,которого люблю.
Всё стерпеть, от боли не сломаться.
Быть ему водою ключевой...
И женою верной оставаться -
С чистым сердцем, ясной головой.
Свидетельство о публикации №115101507272