Рачепеха

Она, в отличье от морпеха,
Предпринимая марш бросок,
Ползет из моря на песок
Громоздким раком  без успеха.

И даже этот самый рак,
Ей глядя вслед, 
               хихикнет в панцирь:
- Не пригласить ее на танцы ль?
Хоть лезть на сушу – не дурак!


Рецензии