Прогулка в никуда

Прогулка в никуда...
По городу...
Музыка в ушах...
Слеза без повода...

Звонит  телефон...
Быть может...но нет...
Это  снова не он...
Опять чужой привет...

Телефон на разрыв-
Звонки,смс...
Всю гордость забыв,
Ждет чуда с небес...

Звонят все не те,
Успели надоесть,
Вдруг вспомнили все,
Что она есть...

Музыка в ушах...
Слеза без повода...
Прогулка в никуда
По городу...


Рецензии