Скульптура
Сквозняку - радуюсь :
- Разоблачили наконец-то Продавца Воздуха
air обратно в атмосферу выпускают
Дыши народ
Проезжаю будто впервые , как - на экскурсии
the stop which's called as
Пл. Рeволюции : - скульптура Чабана
под правую руку овчарка ,
по
левую каракуль-барашек ...
Туристы - барашку кое-что натирают
Медь ярко блистает !
всё - трут
& - натирают
Взгляд Чабана - пронзительнъ - вдаль ...
есть ли овчардке - смысл догонять .. . - ?
- Какие были - это люди !
( вне мира из - розетки )
Так что
- Ни судить - ни будем , ни пристало нам хайять !
... Доехал кое-как - до Арбатской , упал на тролейбусс - как всё замечательно ! - Есть прогрессив-блин ! ( для нас ведь старались )
- На Марсъ , как-там , со мной - ?
- А - что , обязательно - ?
Прохожу стоянку у Бл\Д - хлопцы-парковщики , как один - старлеи по-званию , папахи как с Пл.Революции - из чистого каракуля !! !
- Здравия желаю ! Ребят , где тут переход ... \ а то одни тачки ...
- ШаломЪ ! - ни моргнув отвечают ... - Вон светофор и там сфетофор !
the traffic between double stoptlichts - ( как и всегда ) пересек
упав на троллейбус :
На следующей уже - остановке заходит
трезвая , в годах , милая КПРэрфовца - с газетой ( "АИФ" )
И - сразу ко мне : - Нет , ну вы , видели - ?
- Dа вижу уже , сам по-себе .. .
... В Underground снова спускаюсь - свежий поток - в спин подгоняет ...
* жанр :
--------------------------------------------------------
Свидетельство о публикации №115101500072