Начать все с чистого листа

Игра, игра, игра!
Забыть и вычеркнуть!
По плоти лезвием
и шов повычурней!
Начать все с чистого листа.
Чистописание.
Пусть снегом занесет тогда
твои терзания.
Ты раздели на "до" и "завтра"
набей свинцом
и ножницами расстриги
свое кольцо.
Тепла, тепла.
где взять тепла?
Где огонечек мой?
У чьего жаркого костра
остаться на покой?
И чьи слова, как покрова
на сердце упадут?
Игра, игра, опять игра.
И вновь король и шут....

12 октября 2015


Рецензии