акростих-зяблик

Зябким именем тебя назвали.
Я никогда не видела тебя в лицо.
Будет наша встреча? Но едва ли.
Ласточкой присядешь на крыльцо.
И,тогда,тебя я тоже не узнаю...
Как  "Зябкое" тебя воспринимаю.


Рецензии