Горячие Киски
(И теплые ****очки)
Почуяв глас смертного народу
Я иду пустыней идеи фатальной
Я смотрю по кискам як пастырь глядит у воду
Для девки страстной идеальной
Я приберег свою елду
После кончен цикл менструальный
Подожди я здесь- я иду
Понимати знак сакральный
Сию киску любить аки свободу
Отлизать идеально
И больше не слышати глас народу
Да гнать гениально
О запах киски твоей превосходной
Меня уманил от забот
И удел раба- удел несвободный
Поймет сейчас звездочет
Я кину якорь где киска осталась
Плен девий полон цветов
Одна лишь страсть нам осталась
Унюхати цвет Лепестов
Свидетельство о публикации №115101507159