Мелькают полустаночки...

Мелькают полустаночки,
Колесики стучат…
Напевная «Тальяночка»,
Звучит в купе девчат,

И смехом заразительным
Волнуют душу мне,
Летит состав стремительный
По дальней стороне!

А рельсы не кончаются,
Лишь удлиняют путь…
Все только начинается,
Стук не дает уснуть!

Леса полоской узкою
Мелькают за окном,
И освещенье тусклое,
Мерцает над столом.

Вдруг двери открываются
В вагон спешит она,
Луна ей улыбается,
Восторгом вся полна!

Идет походкой быстрою,
Румянец на щеках,
Глаза с горящей искрою,
С букетиком в руках!


Такая необычная,
Чуть челочка в разлет,
И очень симпатичная,
И взмах ресниц на взлет!


А рельсы не кончаются,
Лишь удлиняют путь.
Все только начинается,
Стук не дает уснуть!


Рецензии
Танечка, прелестный стих! Спасибо!

Марина Попенова   15.10.2015 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо Мариночка. .вспомнились те былые года, когда ездили с отрядом в дальние края..

Татьяна Куташева 3   15.10.2015 19:15   Заявить о нарушении