Младшему брату
Но только не горечь утраты,
Чтоб не был похож на отца своего,
Тем более на старшего брата.
А главно людей не суди,ни к чему.
Не ставь раздельнье на мерке лет.
Всегда подрожай ты лицу одному,
Которое видишь, ты,в зеркале.
Свидетельство о публикации №115101507121