акростих-колдун

Каким же снадобьем меня ты опоил?
Опять я от любви бреду хмельная.
Летать мне хочется,но нету сил-
Дай крылья мне,я полетаю...
Уснуть не дай всю ночку,до зари.
Нежнейшей лаской щедро одари...


Рецензии