Давайте с вами помолчим
Ведь нечего сказать
В закрытые сердца стучим
Потом уйдем опять
Давайте с вами покричим
Ведь мы уже чужие
И вами был я одержим
А времена - другие
Давайте с вами вспомним то
Что так мы берегли
Как старое твое пальто
Сберечь мы не смогли
Давайте с вами разойдемся
Как в море корабли
Через десяток лет вернемся
Так не найдя земли
Давайте с вами будем рядом
Теперь уж навсегда
И радовать друг друга взглядом
Как в прежние года
Свидетельство о публикации №115101500071