Подарить
Подарить много счастья,
Стать ее.., вместе быть
В радость, в горе, в ненастье,
Не забрать, не присвоить.
А себя ей отдать,
Один раз, и на вечность...
Не любить, а дышать.
Завтра утром приеду,
Нет, не чтобы забрат,
Чтобы просто увидеть,
Очень сильно обнять
И когда рано утром,
Проснешься в кровати,
Просто знай, ты нужна,
Что мне мира не хватит.
Свидетельство о публикации №115101507075
Ольга Шокова 28.02.2017 22:44 Заявить о нарушении