акростих-покров

Пусть я РЕН тв смотрю с волненьем.
Обычай предков я впитала с молоком.
Как только этот день придёт,с уменьем
Работник неба приоткроет вмиг окно.
Опять мы будем рады снегу-
Вновь хочется по белому побегать...


Рецензии