Смотри крыло. Возможно это Ангел

Стихи и фото мои.

Смотри: крыло. Возможно это Ангел.
Тот, что тебе доверенный  и свой.
Неоспорим, в своём воздушном ранге,
Берёт тебя под неба тонкий слой.

И ты глядишь через крыло прозрачное,
Немного вверх, потом чуть-чуть вперёд
И думаешь: спасибо, что назначено.
И думаешь: спасибо, что ведёт.

И ты идёшь, и люди незнакомые,
Беззвучно шепчут, под ноги глядят.
Они идут, такие же ведомые,
И с ангелами, также говорят.


Рецензии