Где грусть оставишь позади
мне эти встречи не понять,
летит меж нами снегопад,
и нет желания обнять.
А стук сердца в холостую,
где неизвестен дальше путь,
мысль уходит на прямую,
там ищет в этой жизни суть.
Где сердце вновь получит боль,
жизнь покажется напрасной,
в слезах почувствуется соль,
память, будет лишь прекрасной.
И вновь душа, возьмет разбег,
хранитель ангел впереди,
услышишь звонкий милый смех,
где грусть оставишь позади...
Свидетельство о публикации №115101507045