В строю...

Как 70 лет назад, мы всё так же в строю.
Не устанет Русский солдат защищать отчизну свою.
Пусть хоть немец прёт напролом, хоть Афган, хоть Чечня, Югославия...
Пусть америка, нато, хоть лысый чёрт,всегда вместе винтовка и я....
Да не семьдесят, а три тысячи, лук, меч, щит, автомат, винтовка...
Мы ещё простоим три тысячи,
Или ляжем, рубежи охоаняя... закурить дай-ка!
А ты что, братан, ты из новеньких?
Ну, понятно... в котором сражении
Ты за Родину пал? В Дебальцево?
Старшина, принимай пополнение!
Да не парься, друг, всё ещё впереди,
Ты теперь в небесном штрафбате...
Здесь все те, кто позволил себе уйти,
Позволил послать похоронку матери.
Мы теперь навсегда в этом тесном строю,
Зато здесь магазин всегда полный.
И за нас, а не мы, пропускают там,
По третьей, стоя, молча, по полной....


Рецензии