Возвращение в детство

 Однажды в детстве побывав,
 Захочется вернуться вновь туда.
 И от всего бы убежав,
 Сотворить кусочек чуда.

 Хоть маленький, но лишь на миг.
 Чтоб вновь там окунуться,
 И снова ко всему вернуться.
 Тихо улыбнуться в тот же миг.

 И идти всегда вперед,
 А если воспоминание всплывет.
 То и остается там след,
 И получит каждый свой ответ.

 Но все же детство есть,
 И не сочтете вы за лесть.
 Оно для всех как было так и есть.
 А помнить его это честь.


Рецензии