поставь на паузу
нет больше радости...
поставь на паузу слова,
не нужно жалости...
поставь на паузу мечты,
пусть позабудутся...
поставь на паузу свой век
и пусть не сбудется...
всё то, о чем ты так мечтал,
все те, кого любил, желал...
поставь на паузу, поставь,
поставь на паузу всю жизнь...
но только сам, прошу тебя,
живи пожалуйста, живи...
Свидетельство о публикации №115101500703