Родник души

Все что было пролетело,
Ветром в поле разнесло.
Все раздуло - улетело,
И былинами вросло,

И одно ночами гложет,
Чтоб души живой родник
Не остался за порогом,
А фонтаном бился в высь.

Я хочу, чтоб у фонтана,
Зацветала бы весна,
И чтоб утром из тумана
Улыбалась мне она.

У фонтана есть причины,
Быть и грустным и смешным,
А хотелось без обмана,
Быть источником твоим.


Рецензии