мне не надобно ничего уже
ничего уже,
мне дано было
слишком многое.
часовым стоять
мне настороже:
мироздание
нынче строгое.
не бывать же нам
веки вечные -
мы сойдём на нет,
как и всё вокруг.
на земле мы все
только встречные,
не скрепляемы
и в душе до двух.
ты гони меня
и беги стремглав,
хочу таять я
и поплакать всласть:
если всё вокруг -
атомарный сплав,
то не держите и
дайте мне упасть.
ты прочти меня,
срывай кожуру:
дюже страшно быть
комбинацией.
очень скоро я
наконец умру -
вот и лучшая
иммиграция.
мне не надобно
ничего уже,
мне дано было
слишком многое.
миротворение
снова замужем:
злая мачеха,
хромоногая.
Свидетельство о публикации №115101506985