Песнь о любви

Рассказать про любовь невозможно,
Точно так, как и спеть без оркестра,
Но увидеть любовь, все же можно,
Точно так, как движенья маэстро!

Мы живем в ожидании чуда,
Продолжая любить беззаветно,
И не знаем возникнет откуда,
Чувство это – любовь без ответа!

А когда понимаем, что любим,
Отдаемся любви без остатка,
Не взирая на то, что мы губим
Свою душу в нешуточной схватке!

И тогда наступает прозренье,
Для чего же мы ставим на карту,
Всю любовь свою, и в утешенье,
Силы все призываем мы к фарту!

Но обычно к такому финалу
От любви не осталось и следа,
И о ней горевать толку мало,
Для любви сердце рвать – это кредо!

Ну а если мы все же сумеем,
В сердце раненом искру оставить,
Беды вместе мы все одолеем,
И сумеем ошибки исправить!

Вот тогда не страшны нам преграды,
Смело в жизнь зашагаем с любовью,
Ведь для нас пуще всякой награды,
То «ЛЮБЛЮ», что написано кровью!!!


Рецензии