Разливая любовь

Я за вами-ухаживал дважды,
Я любовь предлагал мою,
И не важно мне было где вы?
Вы мне дороги ,я вас люблю.

Я за женщинами как за жизнью,
Заплутал средь берёз один,
И не вольно я встретил деву,
Но любовь это лишь экстрим.

Я с тобою до ночи гуляю,
А смотрю на другую сам,
По порочности мне понимаю,
Но как справится от всех дам?

От досады уйду я в рощи,
Буду там я один на один,
Но берёзы красивы тоже,
Это жизнь из судьбы картин.

И дорога к судьбе налажена,
И судьба ко мне подошла,
Но любовь моя в сердце разная,
И седая уже голова.


Рецензии