когда ты душевно болен

Когда ты душевно болен
Ты будто живешь в неволе
Бросает то в жар то в холод
Весь мир пополам расколот

И люди тебя не видят
И люди тебя не слышат
И ты задыхаешься тихо
Когда они рядом дышат

И взгляд твой распахнут настежь
Как окна в начале мая
Ты падаешь вниз не зная
Смешно тебе или страшно

..Никто и не смотрит вовсе
На то, что осталось после..


Рецензии