Как только ты перестаешь расти
Ты тут же начинаешь загнивать
Ты всем кричишь что крест устал нести
Душою хочешь только отдыхать
И цель пропала жизни у тебя
И в этом начал ты других винить
Советую тебе начать с себя
Людей в своих ошибках не корить
Вновь попрошу тебя меня простить
Последнее что я хочу сказать:
"Как только ты перестаешь расти
Ты тут же начинаешь загнивать."
Свидетельство о публикации №115101500696