О себе

Не люблю я притворяться,
Принимая важный вид.
Мне приходится стараться,
Не замкнуться от обид.
Быть хочу, а не казаться,
И маски не люблю носить.
За правду я могу сражаться,
Заслужила что - просить.
За ,,базар,, я отвечаю,
Пустозвонов не люблю,
Болтунов не привечаю,
Еле-еле их терплю.
Не люблю я ссоры, ругань,
Суматохи избегаю,
Не оставлю в беде друга,
Доброты не забываю.
Не хочу предать, обидеть,
Не приемлю слово ,,месть,,
Сразу ложь могу увидеть,
Очень мне противна лесть.
Не скажу, что я - святая,
И что достоинств не счесть,
Нет, обычная, простая,
Такая я, какая есть.

2000 год


Рецензии
"Такая я, какая есть". Все верно, я это ощутила по Вашим отзывам, что очень импонирует:-)

Ли Ана Ша   22.10.2015 10:17     Заявить о нарушении
Меня уже не изменить. Советское воспитание!

Фания Фаррахова Тухватуллина   22.10.2015 14:31   Заявить о нарушении
У меня такое же воспитание:-)

Ли Ана Ша   22.10.2015 20:46   Заявить о нарушении