Песни, пробужденные в духе
Я потерялся в себе
Будто путник в сильную вьюгу
Снова не верю судьбе:
Кто протянул мне руку?
Это пожар в крови,
Спастись уже не успеть
Это сладкая смерть,
И она исполнена любви
Эта земля пустыней была
Она теперь зеленеет
Цветами пустыня расцвела
В безграничном все молодеет
Как прекрасен сон золотой,
Луна заглянула в двери
Это случилось не со мной,
Я навеки теперь потерян
Гость дорогой в день рождения,
Пришел без предупреждения
Облака собрались, Не повезло??
Но солнце, как обещалось,
Взошло
Песни, пробужденные в духе,
Переполнены ранней весною .
Обнимают меня твои руки,
Как заслужил я такое?
Свидетельство о публикации №115101506938