он рок-н-ролльщик

Он рок-н-ролльщик, татуировщик.
В море влюблённый, свободный художник.
Я не в курсе о сердце, не в курсе о драмах,
Но на левом запястье такие же шрамы,
Как у меня. Обожает Нирвану.
Говорит взглядом много, словами мало.

...Ночь. Вкус губ его - вишни, сережка, и виски.
У меня самолет. А ему на вписку.

6.02.2015


Рецензии