Первая любовь

Я помню свою первую любовь,
Когда я был моложе и глупее,
Её я вспоминаю вновь и вновь
И от того на сердце все теплее!

С ней проводил я ночи напролет,
Мечтал о ней я каждую минуту,
И сердце таяло мое как лёд,
Не находя в душе моей приюта.

Её я встретил раннею весной
И сразу же влюбился как мальчишка!
Она мне снится и сейчас порой,
Ведь я любил её, наверно, слишком.

Глаза её светились от любви
И голос лился как весенний ручеёк,
Я отпустить не мог её на миг,
Тот лучик света, счастья островок!

Я помню мимолетные свиданья,
Любовный шелест пожелтевших трав,
И нежных губ и рук её лобзанья,
В любви и ласках ненасытный нрав!

Всё это было будто бы недавно,
Я помню на себе тот нежный взгляд,
Со стороны вам кажется забавно,
А я и этому был несказанно рад!

Я очень часто так мечтаю на заре,
Чтобы на сердце набегала сладость,
О милой той, таинственной поре,
И мою душу наполняет радость!

Давно прошла та первая любовь,
Но вспоминаю нежно до сих пор я
Её глаза и я хотел бы вновь
Нырнуть в их глубину, как в сине море!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ... НАПИСАНО С ДУШОЙ... ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЧИТАЮ ДРУГИЕ ВАШИ СТИХИ... СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ...

Леся Любовь Радужная   23.10.2015 10:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо за приятные слова!

Игорь Патошнев   23.10.2015 11:52   Заявить о нарушении