Я больше не Ваша, не Ваша,

Я больше не Ваша, не Ваша,
Не с Вами, ни с Ними, ни с кем
Терпения полнилась чаша
Свобода - мой ныне удел
Слова опоздали, и нет их
Писать смысла нет, я – глуха
И Ваши признания – слепы
От них не сверкают глаза
Робели вы друг мой некстати
Давала вам шанс быть собой
Но вы…все стремились к кровати
В итоге, мне проще-одной


Рецензии
А Мне Нравится!

Сибиряк-Серый   24.10.2015 20:51     Заявить о нарушении