груша - баклажан

Нелепость случилась на днях, господа!
Идейная мысль в мой чердак забрела.
Забита в углу, не достать, глубоко!
Быть грушей среди баклажанов - легко,
но вот баклажаном средь груш - тяжело.


Рецензии