Время идёт

Как много тайн,секретов бытия
Как много неизвестного таит в себе Земля
Как много нужно нам ещё пройти
Чтоб осознать и к лучшему прийти.

Ни кто,ни что и ни чего не вечно
И человеческая жизнь довольно быстротечна
Нам хочется успеть гораздо больше
И молодыми хочется нам быть подольше.

Но время дальше лишь идёт
Не ждёт и движется вперёд
А мы за н им лишь поспеваем
Когда оно закончится для нас не знаем.

По этому любите и живите
Цените,радуйтесь и берегите
Ведь жизнь довольно коротка
За то сюрпризами и тайнами полна.


Рецензии