Про снобов

Я снобов складывал в снопы
И укрывал соломой
Они – чердак на дне толпы
Обоссанный, поломанный

В народе том всё кверху дном,
Оседланы ученые
Давай-ка в шутку подожжём
Всех снобов.
Ну а чо нам?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.