Одиночество

Кто буравит мне виски?
Терплю я боль едва-едва.
Прижали будто бы тиски -
Болит так сильно голова!
Отчего - ясна причина,
Наконец, пришла весна,
Ну а с ней - тоска-кручина,
Ночь прошла почти без сна.

1997 год


Рецензии